Parung, BogorUpdate.com – Hari pertama kerja pasca libur lebaran 1446 H/2025 M, pegawai Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor gelar program Selasa Membaca dilanjut melaksanakan Halal bi halal dan ramah tamah, pada Selasa (8/4/25).
Selasa membaca yang dipimpin langsung Camat Parung, Adi Nurgaha itu dihadiri oleh Sekcam, Kepala Seksi, dan staf.
Sambil halal bi halal, Sekcam Parung, Endang Darmawan memotivasi seluruh pegawai bekerja lebih baik dan maksimal, agar kebaikan-kebaikan di bulan ramadhan semoga bisa di lanjutkan di bulan Syawal dan seterusnya.
“Hari pertama setelah libur dan cuti lebaran, pegawai kecamatan parung melaksanakan kegiatan selasa membaca sesuai arahan Sekda Kabupaten Bogor, dilanjut halal bihalal dan ramah tamah,” ujar Sekcam Parung, Endang Darmawan.
Menurutnya, untuk hari pertama kerja ini, seluruh pegawai Kecamatan Parung dipastikan masuk semua. “Alhamdullilah pegawai kecamatan hadir dan presentase 100 % tingkat kehadiran pegawai,” jelasnya.
Jack sapaan akrabnya menekankan, kinerja pemerintahan diukur dari seberapa puas masyarakat dalam mendapatkan layanan. Sistem yang dibangun selama ini harus semakin ditingkatkan.
“Materi selasa membaca terkait surat edaran pelaksaan Bulan Bakti Gotong Royong ke XXII. Dan masih dalam suasana lebaran, mari kita saling memaafkan semoga kita bisa kembali fitri, dan Alhamdulillah semua perangkat dari kepala seksi dan staf hadir di hari pertama setelah libur lebaran ini dan langsung melayani masyarakat,” tutup Jack.