Bogor RayaHomeNews

Gelar Rapat, Panitia Siap Sukseskan Pelantikan Pengurus DPD KNPI Kabupaten Bogor Periode 2024-2027

Rapat panitia pelantikan pengurus DPD KNPI Kabupaten Bogor, di Bento Kopi, Jumat (26/1/24).

Cibinong, BogorUpdate.com – Panitia pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI Kabupaten Bogor periode 2024-2027, menggelar rapat persiapan pelantikan yang akan diselenggarakan pada 31 Januari 2024, di Gedung Sebaguna Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor, Cibinong.

Dalam rapat yang digelar di Bento Kopi, Pakansari, Kecamatan Cibinong itu, dihadiri langsung oleh Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor, Wahyudi Chaniago dan Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor, Daulat S Harahap.

Ketua Pelaksana Pelantikan Pengurus KNPI Kabupaten Bogor, Fariz Randy mengatakan, untuk pelantikan nanti, pihaknya akan memberikan yang terbaik agar kegiatan tersebut berjalan dengan baik.

“Insya allah kami akan memberikan yang terbaik agar pelantikan Pengurus DPD KNPI Kabupaten Bogor ini dapat berjalan sesuai dengan harapan,” kata Fariz kepada Wartawan, Jum’at (26/1/24).

Untuk persiapan pelantikan, lanjut Fariz yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPD KNPI Kabhpaten Bogor itu mengaku, sudah sangat matang, karena yang menjadi paitia adalah orang yang membidangi di seksinya masing-masing.

“Setelah menggelar rapat panitia kali ini, kami rasa sudah sangat matang dan siap. Karena didalam struktur panitia ini memang sudah diisi oleh pengurus yang sudah terbiasa mengurusi bidangnya masing-masing,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor, Wahyudi Chaniago mengatakan, menyerahkan sepenuhnya pelantikan kepada panitia. Dia berpesan agar pelantikan nanti berjalan sesuai dengan harapan.

“Saya menyerahkan sepenuhnya pelantikan nanti kepada panitia. Namun saya berpesan agar kegiatannya sesuai dengan yang diharapkan. Tidak ada intrik apapun dan berjalan dengan kondusif,” pesannya.

Berikut Susunan Panitia Pelantikan DPD KNPI Kabupaten Bogor periode 2024-2027:

Penasehat:

– Ketua MPI, Fikri Ikhsani
– Sek MPI, Daulat Harapap
– Anggota MPI, Effendi Tobing

Penanggung jawab :

– Ketua DPD KNPI, Wahyudi Chaniago, SH

Ketua pelaksana : Fariz Randy
Sekretaris : Arof akbar
Bendahara : Fadliansyah

Bidang Acara dan Protokoler : Hendra Robi Ari

Logistik dan perlengkapan :

– Edy Edward
– Opik
– M Yusuf Kiat

Publikasi dan dokumentasi :

– Irvani Ramdhan
– Ajis Maulana
– Diskominfo

Humas : Tb. Ade Jajang dan M Pribadi

Keamanan : Sopian

Exit mobile version