Foto Sekdes Cibeuteung Muara, foto bersama tim Grapo FC sebagai juara turnamen sepak bola trofeo PSPH Kadus III Cibeuteung Muara.
Ciseeng, BogorUpdate.com – Grapo FC keluar sebagai juara pertama setelah menumbangkan tim Maung Lugay FC di babak final dalam laga Turnamen sepak bola trofeo PSPH Kadus III Cibeuteung Muara baru saja selesai dilaksanakan.
Rival, mewakili seluruh panitia kegiatan mengatakan, turnamen yang digelar dan selesai dalam satu hari ini, diikuti oleh 6 tim, yaitu GP83 FC, Maung Lugay FC, Grapo FC, Turki FC, Gabires FC dan GP Legend FC. Turnamen sepak bola trofeo berlangsung di lapangan PSPH, RT 3 RW 4 Desa Cibeuteung Muara.
“Turnamen ini memperebutkan hadiah piala dan uang pembinaan dari Kadus 3 Bapak Abdul Kohar dan Bapak Asep Suhendar Kades Cibeuteung Muara,” ujar Rival, Minggu (31/7/22).
Kepala Dusun III Desa Cibeuteung Muara Abdul Kohar menyampaikan terima kasih kepada panitia pelaksana, tim peserta dan Kepala Desa Cibeuteung Muara yang telah bersama ikut memberikan bantuan untuk suksesnya kegiatan turnamen sepak bola trofeo PSPH tersebut.
“Intinya giat turnamen sepak bola ini guna tetap menjaga silaturahmi antara warga dan antara pemuda. Sekaligus juga agar warga tetap olahraga dan tetap sehat,” ucap Abdul Kohar.
Sedangkan Sekretaris Desa (Sekdes) Cibeuteung Muara, Suheri memberikan apresiasi atas adanya inisiatif kegiatan turnamen dan berterima kasih kegiatan dapat berjalan lancar dan sukses.
“Mari terus kita olahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga, khusus nya sepak bola. Siapa tau ada potensi atau talenta pemain sepak bola berbakat dari desa yang bisa jadi pemain top dan profesional,” tukas Bawal sapaan akrab nya.