Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPeristiwa

Tragis, Kakek 65 Tahun Tercebur ke Galian Septic Tank di Bojonggede

×

Tragis, Kakek 65 Tahun Tercebur ke Galian Septic Tank di Bojonggede

Sebarkan artikel ini
Proses evakuasi seorang kakek yang terecebur ke galian septic tank di kawasan Bojonggede. (Foto: Dok Damkar Kab Bogor)

Bojonggede, BogorUpdate.com – Seorang kakek berinisial MH (65) tercebur ke dalam septic tank di Kampung Pondok Manggis RT 01 RW 02, , , Kabupaten Bogor, Senin, (16/6/25).

, mengatakan bahwa terceburnya korban bermula saat membantu menantunya memperdalam septic tank pada pukul 16.00 WIB.

“Menantunya lagi bikin septic tank dan korban ikut, korban injak lumpur yang akhirnya tenggelam ke dalam sumur sampai semua tubuh dan tinggal kepalanya dikit lagi (tenggelam),” ujar Yudi Santosa dalam keterangannya, Selasa, (17/6/25).

Kemudian, Yudi yang mendapatkan kabar pada pukul 17.00 WIB langsung bergegas ke tempat kejadian perkara (TKP) untuk proses evakuasi.

“Evakuasi sekitar mulai 17.00 WIB sampai 18.30 WIB yang dibantu relawan APPI dan masyarakat,” tuturnya.

Adapun, lanjut Yudi, korban yang berhasil dievakuasi masih dalam keadaan selamat. Namun, kondisinya sudah melemah sehingga langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

“Denyut nadi sudah lemas, dan dibawa ke rumah sakit,” bebernya.

Diketahui, korban merupakan seseorang yang berprofesi sebagai tukang penggali sumur. (Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *