Scroll untuk baca artikel
HomeHukum & KriminalNasionalNews

Kasat Narkoba Polres Jaktim yang Tertabrak Kereta Api Diduga Bunuh Diri

×

Kasat Narkoba Polres Jaktim yang Tertabrak Kereta Api Diduga Bunuh Diri

Sebarkan artikel ini

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol . (Foto: Dok PMJ).

Hukrim, BogorUpdate.com – Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan, Kasat Narkoba (Jaktim) AKBP Buddy Alfrits Towoliu yang ditemukan tewas mengenaskan akibat di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, untuk sementara diduga .

“Untuk sementara dari langkah-langkah yang kita lakukan ini patut diduga bunuh diri,” ujar Trunoyudo, Sabtu (29/4/23).

Trunoyudo menyebutkan, saat ini jenazah korban sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk proses visum.

Selanjutnya, Polres Metro Jakarta Timur bersama dengan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda akan melakukan penyelidikan dengan mengambil keterangan saksi-saksi dan juga secara forensik.

“Polda Metro Jaya akan melakukan langkah-langkah baik secara SOP yaitu mengambil keterangan-keterangan secara verbal kemudian juga akan melakukan secara forensik,” kata Trunoyudo.

“Tentunya semua hasilnya kita yakinkan Polres Metro Jakarta Timur dengan Polda Metro Jaya lebih lanjut tentunya ini menjadi bagian secara forensik atau pun proses penyelidikan, sementara ini adalah proses penyelidikan, sementara dugaannya adalah bunuh diri,” jelasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *