Bogor RayaHomeNewsTraveling

Warga Jabodetabek berbondong-bondong ke Bogor Timur, NULAM Coffee Jadi Tempat Favorit

Tanjungsari, BogorUpdate.com – Dikelilingi pemandangan yang indah serta memiliki banyak objek wisata, Bogor Timur, Kabupaten Bogor setiap akhir pekannya dipenuhi wisatawan yang berasal dari Jabodetabek.

Lokasi yang berada tidak jauh dari Ibu Kota itu kini banyak diminati pelancong selain puncak Bogor. Selain terdapat Villa dan tempat wisata yang memiliki pemandangan indah itu, terdapat beberapa tempat nongkrong yang instagramable sebelum menuju ke lokasi wisata.

Salah satu destinasi yang dipilih oleh Warga Jabodetabek adalah Nuansa Alam yang biasa disebut Nulam Coffee.

Tempat healing yang ada di Desa Sukarasa Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Bogor itu memiliki banyak keistimewaan. Selain makanan dan minumannya yang enak, Nulam Coffee juga tempatnya instagramable banget.

“Anda bisa ngopi sambil memandang view keindahan alam gunung, sawah dan sungai. Tidak salah Nulam Coffee menjadi tempat favorit Warga Jabodetabek,” ujar Pengelola Nulam Coffee, Dani kepada BogorUpdate.com, Minggu (7/8/22).

Untuk memberikan pelayanan prima kepada para pengunjung, sambung Dani, pihaknya akan terus berbenah demi kepuasan pengunjung agar betah dan selalu ingin balik lagi ke Nulam Coffee.

“Karena animo yang besar dari masyarakat pihaknya tengah merancang water Park, dan sedang merancang pembukaan cabang di daerah Tanjungrasa dengan tetap mempertahankan keunggulan yang dimiliki,” imbuh Dani.

Exit mobile version