Scroll untuk baca artikel
CelebrityHomeHukum & KriminalNews

Wanda Hamidah Dilaporkan Mantan Suami ke Polres Depok, Ini Kasusnya

×

Wanda Hamidah Dilaporkan Mantan Suami ke Polres Depok, Ini Kasusnya

Sebarkan artikel ini

. (Reqnews)

Celebrity, BogorUpdate.com – Artis Wanda Hamidah dilaporkan oleh mantan suaminya, ke , Jawa Barat, pada Selasa (17/5/22).

Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP menyebutkan Wanda diduga sudah memasuki pekarangan rumah mantan suami tanpa izin, sampai melakukan pengrusakan.

Yogen menjelaskan pemicu perseteruan antara Wanda Hamidah dengan mantan suaminya. Bahkan, masalah itu diduga berangkat dari kesepakatan mereka dalam .

“Kami menerima laporan dari seseorang terkait masalah yang kami kenakan Pasal 167, 406, dan 335. Jadi terlapor diduga masuk ke pekarangan, merusak rumah, dan melakukan penistaan,” terang Yogen kepada awak media, pada Selasa (17/5/22).

“Terlapor sudah janjian dengan pelapor untuk mengembalikan hak asuh anak pada minggu malam kejadian,” sambungnya.

“Telah diantarkan, tapi terlapor tidak ada. Kemudian dibawa kembali oleh pelapor. Kemudian si terlapor ini menyusul ke rumah pelapor dan melakukan yang tadi saya sampaikan di rumah pelapor,” urainya menambahkan.

Yogen menambahkan, dugaan pengrusakan rumah Daniel yang diduga dilakukan oleh Wanda disebut telah terjadi pada 15 Mei 2022. Rumah Daniel disebut mengalami kerusakan seperti pecah pada bagian kaca.

“Pecah kaca ada. Sementara tim identifikasi sudah ke lokasi,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *