Scroll untuk baca artikel
HomeNewsPemerintahan

Wagub Uu Ajak Warga Jabar Doakan Keselamatan Putra Ridwan Kamil

×

Wagub Uu Ajak Warga Jabar Doakan Keselamatan Putra Ridwan Kamil

Sebarkan artikel ini

Pemerintahan, BogorUpdate.com – Wakil Gubernur (Wagub) Jawa Barat (Jabar) mengajak warga Jabar berdoa untuk keselamatan putra sulung Gubernur Jabar , yang diduga sungai saat berenang di Sungai Aare, Swiss, Kamis (26/5/22).

sapaan akrab itu dikabarkan bersama keluarga ke Swiss mencari atau menyurvei universitas untuknya. Direncanakan ia melanjutkan pendidikan ke jenjang S2 di Swiss.

“Saya sebagai teman baik, sahabat karib berdoa mudah-mudahan A Eril segera ketemu dalam keadaan selamat dan sehat,” kata saat ditemui di sela kunjungan kerjanya ke SMK Negeri 1, Kabupaten Garut, Jumat (27/5/22).

Proses pencarian A Eril pun masih berlangsung hingga saat ini. Perkembangan informasi resmi masih terus ditunggu dari Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Swiss dan Liechtenstein.

Selain di masjid-masjid di Kota Bandung, doa bersama juga digelar di Tasikmalaya. Wagub Jabar Uu Ruzhanul Ulum menghadiri langsung doa bersama ribuan warga Tasikmalaya.

“Berdoa sebagai salah satu ikhtiar batin supaya tercapai apa yang diharapkan,” ujar Wagub Uu.

“Untuk masyarakat Jabar, mari kita berdoa, mudah-mudahan A Eril ditemukan sehat dan selamat,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *