Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeHukum & KriminalNews

Terlibat Duel Pakai Sajam, Satu Remaja di Rancabungur Tewas

×

Terlibat Duel Pakai Sajam, Satu Remaja di Rancabungur Tewas

Sebarkan artikel ini

Rancabungur, BogorUpdate.com – Dua remaja di , , Kabupaten Bogor, terlibat duel maut dengan menggunakan cerulit. Akibatnya satu remaja harus meregang nyawa.

, mengatakan, peristiwa yang terjadi pada Rabu 08 Maret 2023 itu, menewaskan seorang remaja berinisial YV (17) akibat luka senjata tajam () yang dihunuskan lawannya berinisial MTP (18).

“Korban meningal akibat menderita luka terkena senjata tajam pada bagian tubuhnya,” katanya kepada Wartawan, Kamis (9/3/23).

Iptu Hartanto mengungkapkan, awal mula duel dua remaja itu terjadi karena kedua belah pihak ini telah berjanjian untuk melakukan duel perkelahian dengan menggunakan senjata tajam.

“Dari hasil penyelidikan yang telah dilakukan, di ketahui bahwa kedua belah pihak ini telah berjanjian untuk melakukan duel perkelahian dengan menggunakan senjata tajam. Latar belakang dua remaja ini melakukan duel ini pun masih sedang kita dalami,” ungkpanya.

Sementara itu, MTP terduga pelaku yang menyebabkan YV meninggal dan menjadi lawan itu harus mendapatkan perawatan di akibat menderita patah tulang dan luka robek.

“Karena terduga pelaku MTP yang menyebabkan kematian korban YV ini sendiri saat ini masih mendapatkan perawatan di RSUD Kota Bogor akibat luka yang ia derita karena perkelahian tersebut,” terangnya.

Karena keluarga korban menolak untuk di autopsi, jenazah YV langsung diserahkan kepada pihak keluarga.

“Untuk jenazah korban YV sudah kita serahkan ke pihak keluarga korban untuk langsung di makamkan secara layak, karena dari pihak keluarga korban sendiri menolak untuk di lakukan outopsi,” jelasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *