Bogor RayaHomeLifestyleNews

Rayakan HUT RI, Ormas AMS Rayon Gunung Putri Gelar Lomba dan Santunan Anak Yatim

Gunung Putri, BogorUpdate.com – Meriahkan HUT RI ke 77, Organisasi Masyarakat (Ormas) Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Rayon Kecamatan Gunung Putri, menggelar acara Perlombaan dan santunan Anak Yatim, yang dilaksanakan di Rayon Gunung Putri, Griya Bukit Jaya Desa Tlajung Udik, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Minggu (21/8/22).

Acara yang digelar Ormas AMS itu dihadiri berbagai ormas diantaranya, Pemuda Pancasila (PP), BPPKB Banten, Gibas, KNPI, perwakilan Kecamatan Gunung Putri, Bhabinkamtibmas yang mewakili Polsek Gunung Putri.

Supriyadi Ketua Rayon AMS Kecamatan Gunung Putri mengatakan, kegiatan yang dilakukan ini adalah untuk merayakan HUT RI sekaligus menjalin tali silaturahmi antara anggota yang ada di kecamatan Gunung Putri.

“Dalam rangka memeriahkan HUT RI kita merayakannya dengan menggelar berbagai macam perlombaan, untuk menjalin silaturahmi kepada anggota anggota AMS yang ada di Rayon Gunung Putri,” ucap Supriyadi kepada BogorUpdate.com.

Ia juga menyampaikan kepada seluruh anggotanya agar terus menjaga kondusifitas yang baik sesama ormas yang ada di Kecamatan Gunung Putri, dan tetap menjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat.

“Saya mohon kepada seluruh anggota AMS yang ada di Rayon Gunung Putri agar tetap solid dan menjaga marwah organisasi, serta menjalin hubungan yang baik sesama ormas dan menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat. Serta bersinergi dengan Pemerintahan yang ada di Kecamatan Gunung Putri,” paparnya.

Sementara Ketua KNPI Kecamatan Gunung Putri, Fadliyansyah berterimakasih kepada Ketua Rayon AMS Kecamatan Gunung Putri yang telah melaksanakan, acara HUT RI itu.

“Alhamdulillah pada acara ini kita bisa berkumpul dan bertatap muka dengan dengan para ormas yang ada di Kecamatan Gunung Putri. Semoga dalam acara menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesian yang diselenggarakan oleh AMS ini, bisa semakin solid ormas yang ada di Gunung Putri,” paparnya.

Fadliyansyah juga menghimbau kepada seluruh organisasi masyarakat yang ada di Kecamatan Gunung Putri agar tetap menjaga silaturahmi yang baik kepada sesama ormas.

“Saya meminta tetap jaga kondusifitas wilayah kecamatan Gunung Putri, tingkatkan silaturahmi antar organisasi masyarakat yang ada dibawah naungan sekretariat bersama, dan mari kita tingkatkan potensi individu para anggota dan sumberdaya manusia para anggota yang ada di organisasi masyarakat ini,” cetusnya.

Selanjutnya Ia juga menyampaikan, bagaimana caranya untuk bisa bersaing dan memiliki integritas untuk menjaga nama baik organisasi dan juga memajukan wilayah Kecamatan Gunung Putri.

“Mudah mudahan dengan menjalin tali silaturahmi yang baik sesama ormas di Gunung Putri bisa saling mengerti bagaimana cara memajukan wilayah, dan saya juga berharap, para ormas bisa menjaga marwah organisasinya masing-masing,” pungkasnya.

Exit mobile version