Bogor RayaHomeNewsPolitik

Lantik Pengurus AMS Rayon Gunung Putri, Jaro Ade Minta Jaga Solidaritas

Gunung Putri, bogorUpdate.com – Hadiri kegiatan pelantikan pengurus rayon Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Kecamatan Gunung Putri masa bakti 2023-2028, Tokoh Politik Kabupaten Bogor, Ade Ruhandi atau Kang Jaro Ade, sampaikan Pentingnya solidaritas antara anggota.

Dalam kegiatan yang berlangsung di Aula Kecamatan Gunung Putri, pada Minggu (25/6/23) itu, Kang Jaro Ade menyebut, agar Ketua AMS rayon Gunung Putri yang baru dilantik dapat menjalankan amanah yang diemban.

“Saya sebagai dewan penasehat kepada pengurus yang telah dilantik agar dapat menjalankan tugas-tugasnya sesuai AD/ART,” ucapnya.

Kang JA sapaan akrabnya juga meminta kepada keluarga besar AMS Gunung Putri agar selalu ada ditengah-tengah masyarakat dalam setiap kegiatan kemasyarakatan.

“Dan saya juga meminta kepada keluarga besar AMS Gunung Putri agar selalu berada ditengah masyarakat hadir untuk saling membantu,” pintanya.

“Dalam kegiatan apapun seperti pengajian, tablik Akbar apalagi ada musibah bencana alam harus terdepan membantu masyarakat,” tambah kang JA.

Senada, Aggota DPRD Kabupaten Bogor, Amin Sugandi, mengaku kagum dengan pelantikan Angkatan Muda Siliwangi di kecamatan Gunung Putri sesuai dengan harapannya.

“Saya rasa ini sangat luar biasa pelantikan yang diadakan diaula Kecamatan Gunung Putri yang dihadiri dari muspika, TNI-Polri, yang memang harus diapresiasi kegiatan ini,” singkatnya.

Sementara ketua Distrik AMS Kabupaten Bogor, Alfi Faisal Hasyim berharap kepada keluarga besar AMS Gunung Putri agar selalu melakukan konsolidasi organisasi AMS.

“Saya berharap agar selalu melakukan konsolidasi organisasi dengan baik sampai ditingkat sub rayon dan jaga Marwah sesuai AD/ART peraturan organisasi,” harapnya.

“Kedepannya AMS harus lebih besar dan lebih baik lagi bersinergi dengan semua pihak,” pungkasnya.

Exit mobile version