Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsPemerintahan

Kolaborasi dengan Kadin, Disdagin Kabupaten Bogor Siap Gelar Bazar di 6 Kecamatan

×

Kolaborasi dengan Kadin, Disdagin Kabupaten Bogor Siap Gelar Bazar di 6 Kecamatan

Sebarkan artikel ini

Kepala , , disela-sela, , di Kantor Desa Babakan Madang, Minggu (10/3/24). (BU)

Babakan Madang, BogorUpdate.com – Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagin) Kabupaten Bogor, akan menggelar Operasi di enam Kecamatan, pada 19 hingga 28 Maret 2024. Hal itu dikatakan Kepala Disdagin Kabupaten Bogor, Arif Rahman, disela-sela, Bazar, di Kantor Desa Babakan Madang, Minggu (10/3/24).

“Operasi Pasar Murah nanti, kita akan menyediakan beras, gula, tepung, telor, daging, dan minyak,” kata Arif Rahman.

Mantan Kepala Beppenda ini menjelaskan, enam kecamatan yang disasar yakni Kecamatan Caringin tanggal 19, Kecamatan Cijeruk tanggal 20, Kecamatan Citeureup tanggal 21, Kantor Kadin tanggal 25, Kecamatan Babakan Madang tanggal 26, Kecamatan Megamendung tanggal 27, dan Kecamatan Jonggol tanggal 28 Maret 2024.

“Pada pelaksanaannya, kita berkolaborasi dengan pihak ,” kata Arif Rahman menjelaskan.

Arif menambahkan bazar murah tersebut, bagian dari upaya Pemkab Bogor, membantu masyarakat untuk dapat mendapatkan barang kebutuhan pokok (bapok) sesuai dengan harga yang ditetapkan pemerintah selama puasa dan menjelang Lebaran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *