Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNews

Kades Bantarsari Terjun Langsung Berikan Bantuan ke Lokasi Bencana di Sukabumi

×

Kades Bantarsari Terjun Langsung Berikan Bantuan ke Lokasi Bencana di Sukabumi

Sebarkan artikel ini

Sukabumi, BogorUpdate.com – Pemerintah , , Kabupaten Bogor, menembus akses lokasi yang terkena bencana banjir di Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi.

Desa Ciemas, Kecamatan Ciemas, salah satu lokasi terdampak bencana yang terparah diwilayah Kecamatan Ciemas. Hal itu diakibatkan meluapnya Sungai Cimandiri yang menenggelamkan rumah rumah warga.

“Kita sudah salurkan bantuan ke lokasi bencana di Sukabumi, tepatnya di Desa Ciemas, Kecamatan Ciemas, yang menjadi salahsatu wilayah yang terparah terkena dampak banjir,” kata , kepada wartawan, Selasa (31/12/24).

Lukman menuturkan, bantuan ini menyampaikan amanah dari warga masyarakat Desa Bantarsari untuk bantuan Banjir dan Longsor. Semoga bantuan ini bisa meringankan beban soudara soudara yang terkena musibah.

“Allhamdulilah bantuan tersebut diterima langsung oleh kepala desa ciemas, berupa uang tunai 11 juta lebih,” tuturnya. (Dyn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *