Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeKriminalNews

Dititipkan di Kantor Kecamatan Kemang, Motor Milik Anggota PPK Raib Digondol Maling

×

Dititipkan di Kantor Kecamatan Kemang, Motor Milik Anggota PPK Raib Digondol Maling

Sebarkan artikel ini

Muzaki sedang menunjukan motor terakhir disimpan di

Kemang, BogorUpdate.com – Motor milik anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kemang, raib digondol maling di Kantor Kecamatan Kemang, Sabtu (27/4/24) lalu. Pelaku diduga membobol pintu belakang kantor Kecamatan.

“Iya betul bang motor hilang di kecamatan, dugaan pelaku membobol pintu belakang, kejadian diperkirakan subuh,” kata pemilik motor yang juga Anggota PPK Kecamatan Kemang Abdullah Fikri Muzaki kepada BogorUpdate.com, Selasa (30/4/24).

Zaki sapaan akrabnya itu menjelaskan, motor jenis Kawasaki KLX 230 sengaja di inapkan di Kantor Kecamatan Kemang karena ada acara KPU Kabupaten Bogor di Sentul.

“Motor yang hilang Kawasaki KLX 230. Saya masih di jalan dan akan laporkan kehililangan ke Polsek Kemang, dan bila mana ada yang melihat motor saya bantu melaporkan,” tutup Zaki yang juga Waki Ketua Bidang Hukum KNPI Kecamatan Kemang. (Dyn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *