Bogor RayaHomeLifestyleNews

Dedie Rachim Apresiasi Program Kerja JMI Bogor Raya, Ini Katanya

Pamijahan, BogorUpdate.com
Dedie A Rachim mengapresiasi program kerja (Proker) yang dicanangkan oleh Jurnalis Mancing Indonesia (JMI) Bogor Raya yang dilaksanakan di Villa Dinasty Akhasa Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, Sabtu (27/11/21) kemarin.

“Pertama-tama, kita bersyukur dengan diadakannya latihan jurnalistik ini, apalagi pemahaman tentang kondisi media sosial (medsos), hal ini sangat penting supaya pengelolaannya bisa dilakukan dengan baik,” ucap Dedie Rachim yang merupakan Wali Kota Bogor ini.

Selain mengapresiasi, Dedie Rachim pun turut mengucapkan terimakasih kepada JMI yang telah menyelenggarakan pelatihan beserta refreshing melalui program Fun Fishing.

“Saya pun berterimakasih kepada JMI Bogor Raya yang mempersatukan tali persaudaraan para Pimpinan Daerah melalui program-program positifnya,” ujar Dedie Rachim.

Sebagai pelindung JMI Bogor Raya, Dedie Rachim menitipkan pesan untuk semua masyarakat Bogor Raya, khususnya wartawan yang tergabung dalam persatuan Jurnalis Mancing Indonesia.

“Kedepan adalah hari-hari yang lebih berat, hal ini di karenakan oleh pemulihan ekonomi nasional. Kota Bogor sendiri dalam pemulihan ekonomi sudah maju satu tahap, namun ada kebijakan nasional yang sedikit menunda perbaikan ekonomi namun harus kita dukung kebijakan tersebut yaitu terkait libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) supaya bisa mencegah lonjakan pandemi covid-19 ke-3,” titip Dedie Rachim.

Tentu saja ini menjadi latihan kita bersama, lanjut Dedie Rachim, supaya bisa memberi informasi yang akurat untuk masyarakat luas.

“Kita juga harus memastikan memberikan informasi tentang kesehatan masyarakat, semua bisa naik kelas, meningkatkan diri, supaya temen-temen yang ikut pelatihan jurnalistik ini bisa menjadi jurnalis yang handal,” pungkas Dedie Rachim.

Exit mobile version