Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeHukum & KriminalNews

Bupati Ade Yasin Bersama Kapolres Resmikan Gedung Baru Polres Bogor

×

Bupati Ade Yasin Bersama Kapolres Resmikan Gedung Baru Polres Bogor

Sebarkan artikel ini

Cibinong, BogorUpdate.com
Selain meluncurkan aplikasi Android Si Tegar (Sistem Terpadu Penjaga Keamanan Masyarakat) yang diluncurkan pada hari Rabu (06/01/20). Kapolres Bogor AKBP Roland Ronaldy, S.H.,S.I.K.,M.Pict.,M.ISS bersama Bupati Bogor Ade Yasin dan jajaran Forkopimda melakukan peresmian Gedung Serbaguna dan Aula Sanika Satyawasa, di area Polres Bogor.

“Bangunan 2 tingkat yang terkoneksikan dengan “sky bridge” ke gedung pelayanan publik SPKT, SKCK dan Reskrim ini dibangun dengan menggunakan dana hibah Pemerintah Kabupaten Bogor tahun anggaran 2020,” ungkap Kapolres Bogor AKBP Roland Ronaldy kepada bogorupate.com, Rabu (6/1/2021).

Selain meresmikan gedung serbaguna dan aula Sanika Satyawada, Kapolres Bogor AKBP Roland beserta Bupati dan Forkopimda melakukan peresmian Toko Modern yang diinisiasi oleh Primkoppol bekerjasama dengan Lotte Grosir.

“Kami turut menggairahkan kembali ekonomi di pandemi ini,” jelasnya.

Dengan menghadirkan Toko Modern di tengah pusat pelayanan publik Kepolisian dengan harga yang sangat terjangkau bagi masyarakat dan anggota.

“Kami juga merenovasi klinik Pratama Faskes tingkat 1 sebagai fasilitas sarana kesehatan yang nantinya dapat digunakan oleh anggota dan warga masyarakat umum,” pungkasnya.

 

 

 

 

 

(Asep Bck/bing)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *