Bogor RayaHomeNewsOlahraga

Boge FC U-17 Alami Peningkatan Signifikan Usai Lakukan TC di Hambalang

Olahraga, BogorUpdate.com – Skuad Bojong Gede Raya FC atau yang kerap disebut Boge FC U-17 bertekad meraih poin penuh dalam laga perdana dalam fase penyisihan grup L Kompetisi Sepakbola Piala Soeratin U-17 Jawa Barat 2024 Zona Puncak Raya.

Tim besutan Dian Irawan ini berada dalam Grup L bersama tiga tim lainnya seperti Persikabumi, Perssi dan Cibinong Poetra. Semua laga penyisihan Grup L akan dilangsungkan di Lapangan Sepakbola PMPP Hambalang, Kecamatan Citeureup mulai Senin, (30/9/24).

Menghadapi kompetisi Piala Soeratin U-17 kali ini, Boge FC menggelar pemusatan latihan atau TC di PMPP Hambalang.

Arifsyah selaku owner dan manager tim Boge FC mengatakan sangat senang dengan perkembangan skuad tim Boge FC usai melakukan TC selama satu pekan di PMPP Hambalang.

Ia menilai para pemain Boge FC saat ini mengalami peningkatan skill, fisik dan motivasi atau mental bertanding yang sangat signifikan usai mengikuti TC.

Selain itu, kata Arifsyah, komunikasi dan kerjasama antar pemain dalam skuad Boge FC sudah tampak terlihat dengan baik.

Namun demikian, kata Arifsyah, semua pemain Boge FC tidak boleh jumawa dan harus tetap respek pada semua pemain dari tiga klub yang ada di Grup L.

“Semua pemain dari semua tim yang ada di Grup L ini tentunya sudah melakukan persiapan dengan baik dan sama sama ingin meraih hasil terbaik selama fase grup L Piala Soeratin U-17 Jabar 2024 Zona Puncak Raya,” papar Arifsyah, Sabtu (28/9/24).

Arifsyah mentargetkan Boge FC bisa meraih tiga poin penuh saat laga perdana melawan Persikabumi pada Senin (30/9).

“Target Boge FC tentunya ingin meraih poin penuh pada semua laga fase grup hingga bisa lolos ke fase berikutnya,” terang Arifsyah.

Ia juga minta doa dan dukungannya kepada semua pendukung Boge FC dan masyarakat bola yang ada di Kabupaten Bogor hingga Boge FC bisa memberikan nama harum bagi sepakbola Bumi Tegar Beriman. (Sep)

Exit mobile version