Scroll untuk baca artikel
CelebrityHomeNewsOlahraga

BJL Grassroot Masuk Agenda Semarak Merah Putih 2025

×

BJL Grassroot Masuk Agenda Semarak Merah Putih 2025

Sebarkan artikel ini
Kadispora Kabupaten Bogor, Asnan AP dan Ketua PSSI Askab Bogor, H Iswahyudi saat menghadiri pembukaan BJL Grassroot 2025. (Foto: Ist)

Olahraga, BogorUpdate.com – Bogor Junior League (BJL) Grassroot 2025 akan mempertandingkan KU-9, KU-10, KU-11 dan KU-12 dan menjadi salah satu rangkaian Semarak Merah Putih tingkat Kabupaten Bogor.

Sekitar 1600 pesepakbola dari 79 SSB anggota PSSI Askab Bogor bakal ambil bagian dalam BJL Grassroot 2025.

Rencananya, BJL Grassroot 2025 ini akan memperebutkan Piala Bupati Bogor, Rudy Susmanto yang dikenal sebagai sosok kepala daerah dan sangat peduli pembinaan atlet atlet Kabupaten Bogor.

Ketua PSSI Askab Bogor, H Iswahyudi menegaskan, ia sudah audiensi dengan Kadispora Kabupaten Bogor terkait BJL Grassroot 2025.

“Pak Kadispora memberikan masukan dan saran agar BJL Grassroot jadi bagian Semarak Merah Putih tingkat Kabupaten Bogor 2025. Kami sangat senang event BJL Grassroot ini masuk dalam Semarak Merah Putih,” papar Iswahyudi, Rabu (16/7/25).

Tak hanya itu, kata Iswahyudi, untuk pelaksanaan BJL Grassroot 2025 akan memperebutkan Piala Bupati Bogor.

Dalam kesempatan yang sama, Kadispora Kabupaten Bogor, Asnan AP membenarkan kalau BJL Grassroot akan jadi bagian Semarak Merah Putih 2025.

Bahkan, sambung Asnan AP, event BJL Grassroot akan memperebutkan Piala Bupati Bogor.

“Pak Bupati Bogor selalu mengingatkan kami kalau sepakbola masuk dalam Leading Sector PSSI Askab Bogor,” ucap Asnan AP.

Asnan AP juga merasa senang dengan gebyar kegiatan PSSI Askab Bogor yang sudah menggelar BJL KU-13 dan tengah menggelar KU-15 sekarang.

Selain itu, tambah Asnan AP, Ketua PSSI Askab Bogor juga selalu koordinasi dan sinergi dengan Dispora. (Sep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *