Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeHukum & Kriminal

Diduga Akibat Depresi, Seorang Pemuda di Bantarjati Nekad Gorok Lehernya Sendiri

×

Diduga Akibat Depresi, Seorang Pemuda di Bantarjati Nekad Gorok Lehernya Sendiri

Sebarkan artikel ini

BOGOR UPDATE

KOTA BOGOR – Seorang pemuda bernama Fahrudin (27) warga Bantarjati Kaum, Jalan Ciremai Ujung RT 02/02 Bogor Utara, Kota Bogor nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menggorok lehernya sendiri dengan sebilah pisau. Fahrudin yang diduga sudah lama mengalami depresi ditemukan meregang nyawa ditempat tinggalnya, Minggu (20/8/17).

Menurut Tendi (36) paman korban, aksi nekat Fahrudin itu diketahui sekitar pukul 18:00 WIB. “Ketika saya pulang ke rumah melihat darah di tangga, saya langsung panggil orang tua almarhum, Astu (50) dan langsung dengan sigap merampas pisau yang lagi dipakai untuk menggorok,” katanya.

Untuk memastikan kondisi korban, Tendi kemudian menghubungi pihak klinik Sentra Medika yang berada tidak jauh dari tempat kejadian. Namun saat diperiksa, menurut pihak medis nyawa korban sudah tidak tertolong lagi.

Hingga saat ini pihak Kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara. (Ib)

 

 

Editor: Tobing

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *