Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNewsOlahraga

Misbah Sampaikan Apresiasi Kepada Pemkab Bogor dan Rudy Susmanto

×

Misbah Sampaikan Apresiasi Kepada Pemkab Bogor dan Rudy Susmanto

Sebarkan artikel ini

Olahraga, BogorUpdate.com, M. menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Pemkab Bogor dalam hal ini Dispora yang sangat besar memberikan dukungan dan support kepada NPCI dan juga kepada Sentra Olahraga Disabilitas (SOD) NPCI Kabipaten Bogor.

Hal tersebut dikatakan Misbah saat menerima rombongan Konsultasi dan yang dilakukan NPCI Kabupaten Banyumas ke , Rabu (18/12/24) kemarin.

Misbah menambahkan, semua program dan usulan yang dilakukan NPCI Ke Pemkab Bogor selalu dapat dukungan penuh dari dan juga DPRD Kabupaten Bogor.

“Dukungan yang diberikan Pemkab Bogor dan DPRD Kabupaten Bogor kepada NPCI sangat luar biasa. Bahkan Dispora Kabupaten Bogor sudah mendorong pembangunan wisma atlet disabilitas dan kantor NPCI dan SOIna,” ujar Misbah dihadapan para pengurus NPCI Kabupaten Banyumas di Kantor NPCI Kabupaten Bogor yang berlokasi di Gate 5 Stadion Pakansari, Kecamatan Cibinong.

Dalam kesempatan yang sama, Misbah juga mengaku, bangga dan kagum kepada yang saat jadi Ketua DPRD Kabupaten Bogor sangat peduli dan mendukung penuh semua program NPCI dan .

“Pak Rudy Susmanto yang saat ini sebagai Bapak Asuh Disabilitas Kabupaten Bogor sangat mendukung olahraga disabilitas baik yang ada di NPCI maupun SOIna. Beliau memberikan dukungan dengan hati yang sangat tulus. Kami sangat bangga Kabupaten Bogor punya sosok seperti Pak Rudy Susmanto,” tegas Misbah.

Bahkan, kata Misbah, usulan tentang pembangunan Wisma Atlet Disabilitas juga datang dari Rudy Susmanto saat masih jadi Ketua DPRD Kabupaten Bogor.

“Pak Rudy Susmanto sangat luar biasa dan benar benar telah memberikan ide dan gagasan pembangunan Wisma Atlet Disabilitas Kabupaten Bogor,” pungkas Misbah. (Sep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *