Scroll untuk baca artikel
Bogor RayaHomeNews

Papan Reklame di Jalan Raya Kemang-Salabenda Ancam Keselamatan Pengguna Jalan

×

Papan Reklame di Jalan Raya Kemang-Salabenda Ancam Keselamatan Pengguna Jalan

Sebarkan artikel ini

Kemang, BogorUpdate.com  – Kondisi di , Desa Parakan Jaya, , Kabupaten Bogor ancam keselamatan masyarakat dan pengguna jalan.

Pantauan BogorUpdate.com, papan reklame berbahan besi itu terlihat sudah tidak layak dan rapuh juga berkarat. Apalagi, dikala kondisi angin yang kencang, papan reklame itu terlihat akan tumbang.

Kondisi itu juga mendapat keluhan dari masyarakat sekitar lokasi. Pasalnya letak papan reklame itu berdekatan langsung dengan jalan, dan warung-warung di jalan Salabenda tersebut.

“Sudah dibiarkan sejak lama. Kemarin terlihat ada yang mengecek seperti akan dilakukan perbaikan, tetapi sampai saat ini belum juga diperbaiki,” kata Rendy, Rabu (6/10/24).

Di temui di ruang kerjanya Pelaksana tugas (PLT) , mengatakan, dirinya akan mengecek ke lokasi bersama anggota. Dan langsung melaporkan ke dinas terkait.

“Terima kasih atas pemberitahuanya. Saya akan segera ke lokasi untuk mengecek ke lokasi. Setelah itu saya akan laporkan ke pimpinan dan dinas terkait,” tutup Narman sapaan akrabnya. (Dyn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *