Tim Sepakbola Porprov Kabupaten Bogor Tahan Imbang PSS Sleman 

Olahraga, BogorUpdate.com – Tim Sepakbola Kabupaten Bogor yang dipersiapkan menghadapi pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi ( Porprov) Jawa Barat 2026 mampu menahan imbang U- 18 dalam laga persahabatan yang dilangsungkan di Lapangan Purwobinangun, Pakem, Sleman, Yogjakarta, Selasa, (17/12/24).

Keberhasilan skuad Porprov Kabupaten Bogor besutan Dian Irawan dan ini menambah rasa percaya diri sebelum laga kedua melawan Tim Porpov Sleman pada hari Kamis (19/12).

Lawatan Tim Sepakbola Porprov Kabupaten Bogor ke ini adalah bagian dari program yang memang sudah jadi agenda jauh-jauh hari.

“Kami sangat puas dengan gaya bermain anak anak yang sangat penuh semangat meladeni U-18. Laga perdana ini akan menjadi bekal para pemain Porprov Kabupaten Bogor dalam menatap laga selanjutnya,” ujar Ketua Umum PSSI Askab Bogor, H Iswahyudi.

Menurutnya, agenda Try Out ini sangat penting dilakukan skuad sepakbola Kabupaten Bogor yang akan berlaga pada ajang Porprov Jabar 2026.

Try out melawan dua tim yang ada di Sleman ini tentunya akan menambah mental dan motivasi bertanding para pemain Porprov Kabupaten Bogor.

“Sebelum berlaga pada para pemain Porprov Kabupaten Bogor ini akan melakukan serangkaian latihan, TC dan Try In dengan beberap Tim yang ada di Jabodetabek dan Jabar,” pungkas Iswahyudi. (Sep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *