Babakan Madang, BogorUdpate.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kabupaten Bogor resmi menugaskan Rudy Susmanto maju sebagai Bakal Calon Bupati (cabup) Bogor pada Pilkada 2024 mendatang.
Pemberian surat tugas kepada Rudy Susmanto itu diadakan dalam kegiatan Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) DPC Gerindra Kabupaten Bogor di Hotel Lorin Sentul, Kecamatan Babakan Madang, pada Senin (22/7/24).
Rakorcab dengan dibalut deklarasi penugasan cabup Rudy Susmanto itu dihadiri oleh petinggi Partai Gerindra yakni Sekjen DPP partai Gerindra, Ahmad Muzani.
Selain itu dihadiri juga oleh Anggota DPR RI dari Gerindra diantaranya Dedi Mulyadi, Mulyadi, Marlyn Maesarah, Anggota DPD terpilih, Alfiansyah Komeng dan seluruh kader DPC Gerindra Kabupaten Bogor.
Surat tugas tersebut diserahkan langsung oleh Sekjen DPP Gerindra, Ahmad Muzani.
Menariknya, Rudy Susmanto yang saat ini menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bogor ini juga mengundang para Bacalon Bupati dari Partai lain.
Bacabup Bogor yang hadir ialah Ade Ruhandi atau Jaro Ade dari Partai Golkar, Kh Agus Salim dari PKS dan Elly Rachmat Yasin yang diwakili oleh Bendahara DPC PPP Kabupaten Bogor beserta jajaran.