Gunung Putri – Bogor Update
Bagi anda para pengemudi, sedianya selalu menjaga kebugaran dengan cukup beristirahat. Sebab bisa jadi tubuh akan mudah terkena berbagai penyakit. Salah satunya, Angin duduk. Dimana kurangnya pasokan darah kejantung akibat penyempitan pembuluh darah itu bisa membuat siapa saja mati secara mendadak.
Seperti yang dialami, Achmad Fatoni (45), warga Pinang Ranti, Kecamatan Makasar, Jaktim, yang ditemukan tak bernyawa di dalam sebuah mobil miliknya, di Jalan Raya Transyogi, Nagrak, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Selasa (3/10/17).
Kematian pria yang diketahui berprofesi sebagai pengemudi GrabCar ini baru terungkap setelah salah seorang Security ruko bernama Asep (43) memberanikan diri membuka mobil miliknya yang sudah semalaman terparkir dipelataran ruko yang dijaganya.
Dan betapa terkejutnya ia, mengetahui pengemudi sudah dalam kondisi tak bernyawa.
” Mobilnya sudah terparkir dari semalam. Awalnya saya tidak curiga, karena memang disini, jika malam menjadi shelter (titik tunggu grab). Hanya saja karna mobilnya menghalangi kendaraan lain yang keluar, saya coba ketuk kacanya. Saya pikir ia tertidur,karena mobilnya tidak terkunci. Ternyata sudah tidak bernafas, ” Ujarnya.
Sementara, Kapolsek Gunung Putri, AKP Niih Hadi Wijaya, saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Dikatakannya, korban sudah sejak pukul 21.30 WIB terlihat memarkirkan mobilnya di pelataran ruko. Hingga pada pukul 06.00 WIB, security yang bertugas berusaha beberapa kali membangunkan pengemudi tersebut. Namun karena tidak kunjung ada tanggapan, security membuka pintu mobil dan mendapati korban sudah tidak bernyawa.
” Ya, dari Informasi kami mendatangi TKP. Setibanya disana kami langsung membawa korban ke Puskesmas, dari dokter yang memeriksa diketahui korban meninggal beberapa jam yang lalu karena serangan jantung. Untuk selanjutnya kami membawa korban kerumah duka dan mengamankan mobil merk Datsun berwarna Abu-abu dengan Nopol B 2991 TOR ke Mapolsek Gunung Putri. ” Pungkasnya. (Ji/Sep)
Editor: Tobing