Laga Lawan Dewa United, Persib Bandung Siap All Out jaga Rekor Positif

Pelatih Bojan Hodak. (Ist)

Olahraga, BogorUpdate.com menyatakan siap menghadapi pada pertandingan pekan ke-19 Liga 1 2024/2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat 17 Januari 2025.

Pelatih memastikan, sekembalinya dari tur Bali dan Papua, kondisi anak asuhnya dalam keadaan bugar. Dari sisi psikologis, Hodak juga menyebutkan, kondisi para pemainnya sangat bagus menyusul hasil positif di tiga pertandingan tandang.

Dalam tiga pertandingan tandang beruntun itu, Persib membawa pulang 5 poin, setelah mengalahkan Persis Solo 1-0 serta menahan imbang Bali United dan PSBS Biak 1-1.

“Kami memainkan tiga pertandingan tandang beruntun. Kami tidak kalah dan mendapat lima poin. Itu bagus dan kita tetap berada di puncak klasemen. Jadi, atmosfer di tim bagus,” kata Hodak dilansir dari laman resmi klub, Selasa 14 Januari 2025.

Sekembalinya dari Papua, para pemain Persib juga sempat diistirahatkan dua hari untuk memulihkan kebugaran. Waktu libur diperlukan untuk melakukan pemulihan setelah perjalanan yang cukup menguras energi.

Tentang lawan yang akan dihadapi, Hodak mengakui, Dewa United adalah tim tangguh. Karena itu, ia mengatakan, Persib akan bekerja keras untuk mempertahankan rekor positif dan tetap berada di puncak klasemen.

“Dewa United adalah tim yang bagus. Mereka ada sepuluh poin di bawah kami. Mereka harus bekerja keras, kami juga akan bekerja keras untuk menjaga posisi kami,” pungkasnya. (Sep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *