Potret Ultah Putra Cut Meyriska Dan Roger Danuarta Tuai Kecaman Netizen

0
22

Sumber foto (Wowkeren)

Celebrity, BogorUpdate.com
Cut Meyriska dan Roger Danuarta merayakan ulang tahun putra semata wayang mereka, Shaquille Kaili Danuarta. Putra Chika dan Roger diketahui lahir pada 17 Juli 2020.

Dalam unggahannya, Chika membagikan potret putranya sedang berendam di dalam sebuah bak kaleng berisikan air susu cokelat dan beberapa jenis kue yang berserakan. Shaquille tampak tak menggunakan busana, hanya pita cokelat menggantung di lehernya.

Chika tak lupa menuliskan ucapan selamat ulang tahun serta harapannya untuk sang putra. Chika juga berterima kasih karena Shaquille selalu menjadi penghiburan bagi orangtuanya.

“Happy Birthday Anak Mami Papi @shaquillekailidanuarta. Terima kasih sudah selalu menghibur Kami,” tulis Cut Meyriska pada Sabtu (17/7). “Shaquille, Mami Sayang sekali dengan Shaquille. Shaquille jd Anak Soleh dan Hebat yah.”

“Happy 1 year old,” sahut Roger Danuarta ikut memberikan ucapan selamat. Namun selain ucapan selamat, unggahan Chika rupanya menuai banyak kecaman.

Warganet terlihat memprotes konsep pemotretan baby Shaquille yang dianggap membuang-buang makanan. Apalagi di tengah situasi pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, konsep tersebut dirasa tidak layak dipertontonkan.

Instagram
“Itu kuee nya sayang bngett,” komentar akun @yesxxx. “Sayang kue nya pasti kebuang,” sahut akun @viaxxx. “Mubazir banget makanannya disaat org susah cari makan mba,” balas akun @citraxxx.

“Mubadzir gk itu kuenya,” tulis akun @tappaxxx. “Kok kyk gni lah anak mu, d ajarin mubazzir ?? Itu bukan nya biskuit kan yah ?” tulis akun @amixxx. “Itu snacknya beneran ngga sih ya allah syang bgt klo buat jajan anak² dsni mah sneng bgt itu ada oreo good time,” kata akun @asmixxx.

 

 

 

 

 

Sumber : Wowkeren.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here