Nikita Mirzani Blak-blakan Gaya Bercinta Favoritnya, Ada Gaya Gedebog Pisang dan Gaya Gunting

0
70

Sumber foto (Kapanlagi)

Entertainment, BogorUpdate.com
Selain blak-blakan soal urusan gosip artis, Nikita Mirzani juga dikenal sangat terbuka perkara rahasia ranjang. Tak sekali dua kali ia membongkar sisi lainnya yang jarang diketahui orang di channel Youtube Crazy Nikmir REAL.

Kali ini, wanita yang akrab disapa Nyai itu membocorkan beberapa gaya bercinta yang jadi favoritnya. Gaya pertama yang ia sebutkan adalah saat menjadi gedebog (batang) pohon pisang.

“Gue sih tergantung ya gayanya, biasanya gue gaya gedebog (batang pohon) pisang. Jadi kalau lagi males gue maunya dilayani, tinggal diem aja,” ujar Nikita Mirzani seraya tertawa, seperti dilansir dari channel Youtube Crazy Nikmir REAL, Senin (03/08/20).

Gaya bercinta lain yang jadi andalannya adalah saat berpura-pura menjadi cicak di dinding. Karena menurut mantan istri Dipo Latief itu, bercinta di atas kasur sering terasa membosankan dan monoton.

“Terus gaya cicak nempel di dinding, karena kalau selonjoran udah biasa kan. Jadi biasanya gue yang nempel di dinding, ya begitu lah,” lanjutnya lagi.

Saat diminta menyebutkan salah satu gaya yang jadi favoritnya, Nikita Mirzani dengan tegas menyebut kata gunting. Sembari tertawa ia tak mau menafsirkan artinya karena menurut Niki, semua penontonnya yang sudah dewasa pasti sudah paham.

“Sama gaya yang paling favorit adalah gaya gunting. Bukan gunting kuku ya, kecil banget,” pungkasnya.

 

 

 

 

(Kapanlagi.com/refer)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here