Nurhayati Kukuhkan Pengurus DWP SKPD dan Kecamatan se-Kabupaten Bogor

0
127

Cibinong, BogorUpdate.com
Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bogor, Nurhayati mengukuhkan Pengurus DWP SKPD Tingkat Kabupaten Bogor dan DWP Kecamatan se-Kabupaten Bogor masa bakti 2019-2024. Pengukuhan dilaksanakan secara virtual di Kantor Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bogor, Kamis (12/11/2020).

Dalam sambutannya, Nurhayati mengatakan, menjadi ketua dan pengurus DWP pada tingkat SKPD atau di kecamatan merupakan kehormatan sekaligus amanah yang tidak mudah. “Menjadi ketua dan pengurus DWP baik di tingkat SKPD maupun Kecamatan merupakan sebuah kehormatan sekaligus amanah yang tidak mudah. Namun saya percaya seluruh jajaran pengurus yang dikukuhkan pada hari ini merupakan personel dan pribadi-pribadi pilihan yang diberi kesempatan untuk menjalankan organisasi ini dengan sangat baik. Sehingga ibu-ibu semua mampu menjalankan visi Dharma Wanita Persatuan yaitu menjadi organisasi istri pegawai ASN yang profesional untuk meningkatkan peran serta perempuan dalam pembangunan bangsa,” kata Nurhayati.

 

Nurhayati yang juga Kepala DP3AP2KB Kabupaten Bogor menambahkan, sebagai wadah persatuan istri-istri aparatur sipil negara maka DWP berupaya membina para anggota dan memperkokoh rasa persatuan. “DWP merupaka organisasi yang menghimpun dan membina istri para ASN dengan berbagai kegiatan, yang bergerak dalam bidang pendidikan, ekonomi dan sosial budaya. DWP juga berikhtiar untuk membina para anggota, memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan, meningkatkan kemampuan dan pengetahuan, menjalin kerjasama yang baik dengan berbagai pihak. Dalam perjalanannya DWP terus bertumbuh dan berkembang, semoga DWP menjadi organisasi yang bermanfaat bagi para anggota dan masyarakat luas,” tambahnya.

Terakhir Nurhayati mengucapkan selamat untuk pengurus baru yang hari ini telah dikukuhkan. “Saya ucapkan selamat untuk ketua dan pengurus baru yang telah dikukuhkan hari ini, selamat menjalankan tugas dan apresiasi yang sangat tinggi ucapkan juga kepada Penasehat DWP Tingkat Kabupaten Bogor, Penasehat DWP SKPD dan DWP Kecamatan se-Kabupaten Bogor. Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi dan membimbing langkah kita semua,” pungkasnya.

 

 

 

 

 

(Sep/endi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here