Janji Cinta Suci Ammar Zoni-Irish Bella Dihiasi Guyuran Hujan Hutan Pinus

 

BOGORUPDATE.COM – Persiapan pernikahan Ammar Zoni dan Irish Bella memang diguyur hujan. Kendati demikian, hal tersebut tidak menghalangi keberlangsungan janji cinta suci mereka yang berlangsung di area Hutan Pinus Lembang, Bandung Barat.

 

Sebelum acara dimulai, para pendamping pria dan wanita telah terlebih dahulu bersiap. Mereka kompak mengenakan baju putih hitam lengkap dengan speakers dengan warna senada.

 

Sekitar pukul 13.15 WIB, acara akhirnya dimulai. Dengan menaiki delman, Ammar Zoni datang ke arah pelaminan mengenakan baju adat Minang bernuansa hijau terang. Ia pun terlihat gagah dan percaya diri saat berjalan.

 

Ekspresi Ammar Zoni terlihat sangat sumringah dan siap menjalani prosesi sakral yang segera dihadapinya. Seluruh tamu undangan pun sepertinya seketika terkesima melihatnya.
Tidak lama kemudian, sang mempelai wanita yang siapa lagi kalau bukan Irish Bella, datang dengan begitu memukau. Didampingi Ayah tercinta, Irish Bella datang dengan keadaan cantik lengkap dengan baju adat dengan warna senada.

 

Tentu, Irish Bella dengan konsisten melempar senyum manisnya kepada seluruh tamu undangan yang hadir. Suasana pun kian tentram dengan telah hadirnya kedua mempelai. Para tamu yang mengenakan “dresscode” putih-putih juga terlihat khidmat mengikuti jalannya acara akad. Pasangan pesinetron ini resmi menikah dengan mas kawin seperangkat alat salat dan sebuah cincin berlian. Seusai akad nikah akan langsung dilanjutkan resepsi pernikahan sekitar jam 6 sore di tempat yang sama.

 

 

 

 

 

Editor : Refer
Sumber : Kapanlagi.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.